Antica Locanda di Lemma

...Bar Ristorante & Trattoria nel cuore della Valle Varaita

Menu' di Pasquetta

Aperitivo,Carne salda con salsa della casa,Insalatina di Zucchine con Speak e toma alle erbette,Bigne' di patate e funghi porcini,  Risotto alle erbette,Ravioles della Val ...

Leggi Tutto »

Menu' di Pasqua

Le bollicine di Aperitivo Carpaccio di polipo su letto di valeriana,Girello di vitello in salsa tonnata,Insalata di pollo con frittata di spinaci,Flan di Asparagi con Castelmagno, Risotto ...

Leggi Tutto »

Festa di S.Valentino

Battuta al coltello con insalatina di carciofi e parmigiano,Cuore di Polenta con seppioline  in umido,Flan di carote  con vellutata di acciughe,Risotto  broccoli e ...

Leggi Tutto »

Domenica 20 Gennaio - Menu' di S.Antonio

Vitello tonnato,Insalata di carciofi , formaggio e speak, Involtini di verza, Bigne' di patate e funghi,Risotto ai porri e salsiccia,Agnolotti al plin al sesamo, Stracotto di ...

Leggi Tutto »

Venerdi' 18 e Sabato 19 - Bollito misto

Involtini di Verza,Cappelletti in brodo,Gran Bollito misto con:manzo,vitello,gallina,lingua,testina,cotechinoAccompagnato con:mostarda,salsa verde,salsa tartara,Degustazione formaggi,Dolce,Caffe'A ...

Leggi Tutto »

MenĂ¹ dell' Epifania

MenĂ¹Vitello tonnato, Insalatina di Carciofi con Speak e formaggio d'alpeggio, Souffle' di Cardi con Bagna Cauda, Bigne' di patate e funghi, Agnolotti con Sesamo, Tagliatelle ...

Leggi Tutto »

Menu' di Capodanno

Aperitivo con piatto di benvenuto,Carpaccio di Salmone,Insalata di gallinella,con salset e melograno all'aceto balsamico,Plum cake di polenta con cotechino e lenticchie,Soufle' di cardi con Bagna ...

Leggi Tutto »

Menu' dell'Immacolata

Fesa di tacchino con crema di funghi,Plum cake di polenta e cotechino,Bigne' di patate e funghi,Risotto con salsiccia e porri,Agnolotti del plin al sesamo,Stracotto al nebbiolo con ...

Leggi Tutto »

Menu' di Natale

MENU' di NATALE ,Aperitivo con piatto di benvenuto ,Carpaccio di polipo su letto di valeriana e melograno ,Vitello tonnato ,Insalata di cappone con carciofini e formaggio di alpeggio, Bigne' di ...

Leggi Tutto »

Venerdi' 30 Novembre -Sabato 1 Dicembre - Paella di Pesce

Menu'Insalata di mare con verdureMoscardini con polenta Paella di PesceMerluzzo con porri di CervereDolceCaffe'A soli  22 euro(vini esclusi)E'gradita la prenotazione entro Venerdi' ...

Leggi Tutto »

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.