Antica Locanda di Lemma

...Bar Ristorante & Trattoria nel cuore della Valle Varaita

Menu' Festa della Mamma

 Carne salada con pomodorini e rucola,Involtino di frittata alla menta con ricotta e prosciutto,Polenta con bagna cauda,  Risotto allo zafferano con salsiccia,Tagliatelle ai funghi ...

Leggi Tutto »

Venerdi' 6 -Paella di Pesce

 Insalata di mare con verdure,Pepata di cozze,Paella di pesce,Dolce ,Caffe',Menu' completo a soli euro 21 ( vini e bevande ...

Leggi Tutto »

Menu' week end -Festa dei Lavoratori

Fesa di Tacchino con salsa tonnata ,Tomino al verde su letto di valeriana,Peperoni in bagna cauda,  Tagliatelle con crema di tartufo,Ravioles Val Varaita ,Lonza di maiale ...

Leggi Tutto »

Menu' week end e 25 Aprile

Vitello tonnato ,Insalatina di tacchino con carciofi e toma ,Quadrettoni di polenta con funghi porcini  ,Agnolotti al sesamo , Tagliatelle ai funghi porcini  ,Stracotto di vitello ...

Leggi Tutto »

Menu' di Pasquetta

AperitivoCarne salada  con pomodorini e rucola, Insalatina di tacchino con carciofi e toma di Bra, Cestino in sfoglia con  funghi porcini, Risotto al nebbiolo con ...

Leggi Tutto »

Menu' di Pasqua

Stuzzichini con aperitivoCarpaccio di polipo su letto di valeriana, Fagottino di manzo con crema di formaggio alle erbette, Insalata di pollo con verdure e noci, Souffle' di Asparagi ...

Leggi Tutto »

Menu' Sabato 19 e Domenica 20 Festa del Papa'

Vitello tonnato, Tomino al verde su insalatina di finocchi, Souffle' di broccoli con bagna cauda, Tagliatelle ai funghi , Ravioles Val Varaita ,Brasato di vitello al ...

Leggi Tutto »

Festa delle Donna

Noi le donne le festeggiamo Sabato 5 e Domenica 6 Carne battuta al coltello ,  Involtino di banana e prosciutto crudo,Souffle' di carote con crema di acciughe,Risotto allo zafferano ...

Leggi Tutto »

Menu' Sabato 26 e Domenica 27 Febbraio

Bresaola con scaglie di Castelmagno,Uova ripiene su letto di insalatina di carciofi,Quadrettone di polenta con funghi porcini,Tagliatelle ai funghi porcini,Agnolotti al plin al sesamo,Arrosto di ...

Leggi Tutto »

Menu' di Sabato 19 e Domenica 20 Febbraio

MenĂ¹ Battuta al coltello su letto di carciofi,Insalatina con speak ,sedano,noci e pere,Barchetta in sfoglia con zucchine,Tagliatelle ai funghi porcini,Ravioles della Val Varaita,Brasato di ...

Leggi Tutto »

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.