La struttura conosciuta come "l’ostu d’Toni" chiusa alla fine degli anni 70,
è considerata la più vecchia osteria della frazione.
Collocata subito dopo la piazza tra la strada che porta al Santuario di Valmala e la Chiesa di Peralba,
risulta essere immersa nel verde della natura dove è possibile ammirare un
suggestivo panorama caratterizzato da armoniosi colori e da antiche borgate che portano la mente indietro nel tempo.
Il locale ristrutturato con cura mantenendo inalterate le caratteristiche architettoniche originali
è
composto da
composto da caffetteria, sala principale, saletta romantica e sala campestre
esterna dedicata agli sportivi e ai giovani, dehor estivo, cucina e servizi..
Dopo aver fatto tappa all'Antica Locanda, il cliente si può avventurare nei vari sentieri per ammirare le bellezze ed i colori della natura, riscoprire l'agricoltura locale biologica (la patata di montagna) che incontrerà sul cammino per l'eco museo presso Borgata Grossa, il lancio del deltaplano presso colle Liretta, il fascino dell'architettura alpina e dell'architettura religiosa come la chiesa di S. Rocco, S. Bernardo (la più antica), S. Marco, i piloni e affreschi votivi presenti nelle varie borgate.
Nella semplicità dei nostri piatti si riscoprono le antiche tradizioni montanare.
I prodotti utilizzati nella nostra cucina sono prevalentemente delle nostre montagne.
La cantina propone vini delle Terre Piemontesi.
Vitello tonnato,Tomino in salsa su letto di insalatina di finocchi,Souffle' di broccoli con bagna cauda,Tagliatelle ai funghi ,Ravioles Val Varaita ,Brasato di vitello al nebbiolo,Patate al forno ,Dolce ,Caffe',A soli 26 euro ( ...
Leggi TuttoMenu' S. Valentino( Sabato e domenica)Cuoricini in carne battuta al coltello con castelmagno,Cestini di polenta alla tirolese,Polipetti con crostiniTagliatelle mare e monti,Agnolotti al plin al sesamo,Brasato al cartize,Carote,Dolce di ...
Leggi TuttoMenu 'Vitello tonnato,Uova ripiene su letto di insalata di pollo e carciofi,Quadrettoni di polenta con Bagna Cauda ,-----------Tagliatelle ai funghi porcini,Ravioles della Val Varaita,--------- --Arrosto di ...
Leggi TuttoSaremo lieti di avere la prenotazione del tavolo per poterti garantire il meglio, compila il modulo che si trova di seguito oppure telefona al numero +39 339.2904114